Лиса А. Лисятина. Я вот никак не врублюсь в женскую логику. Ты хочешь прочесть мне лекцию на тему "поведение в обществе" и при этом предлагаешь удалиться к едрёной фене... Вот как это понять...
Лекцию можешь прочесть, если тебе легче от этого станет.
Объясни, плиз. как понять "по плохому". Что ты сделаешь? Расскажи в подробностях. Мя аж заинтриговало...
Знаешь, Лиса. Извинится не мешало бы. Не стоит переводить оскорбления с личных на более широкие масштабы. Меня гнобите, сколько хотите. Но других не трогайте. Они не отвечают за мои слова и дела.
Валериану я принимаю. Не беспокойся. А вот тапочки реально начнут смеятся. Особенно при дальнейшем общении с некоторыми личностями. Но до прохождения полного курса лечения мне ой как далеко... Гораздо дальше, чем пешком до Луны
"Находящихся здесь"? К из "находящимся здесь" я обращался только к Миро. И абстрактной "целевой аудитории" Миро, которую он упоминал. Ты его целевая аудитория? он тебе просто так лапшу на уши вешает? поздравляю. Рад за тебя. У нас тоже есть пара идиотов, которые работают без зарплаты. Просто так. За идею, что им когда-то дадут зарплату И всю сразу, а не частями...
"Как я". Как ты? Вот уж никогда бы не посчитал, что ты - да и пустобрёх. Хотя я мало слежу за постами пользователей...
А ты знаешь, что умирать страшно? Особенно в молодом возрасте. Вот ты была на грани? Ты видела тех, кто чуть не погиб? А вот я был. И видел таких людей. И потому считаю, что лучше поздно откинуть копыта, когда реально все надоест. Так что лучше помолись за себя и за своих знакомых. Если умеешь.
Да. Майя были людьми. Я забыл об этом. И буду надеяться, что они все таки ошиблись... А также ошиблись те, кто опираясь на их пророчество, сулит неприятные вещи в будущем.