Нашёл вот, на дневнике одной волчицы фоторафии вот такой вот собачки, кторая у неё живёт
Вроде бы лайка
искренне надеюсь, что волчица не покусает меня за это
а обитает она тут
Отредактировано DiamondPanther (07 06 07 14:42:16)
Корабль Балто (Russian Balto Community) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Настоящие Волки и Лайки » Собачка )
Нашёл вот, на дневнике одной волчицы фоторафии вот такой вот собачки, кторая у неё живёт
Вроде бы лайка
искренне надеюсь, что волчица не покусает меня за это
а обитает она тут
Отредактировано DiamondPanther (07 06 07 14:42:16)
Это собачка волчонки Флэки.
DiamondPanther
Прелесть полная..*пытается стащить*
Какая....аааа....мя тоже хочу....эх....лано....потом....но все равно тоже ХОЧУ се такую =)))
Феникс aka Балто
НЕ трави мою душу, ты тут желающий не один...)
Ангел
Я и не травлю...я ЗАТРАВЛИВАЮ =)))))) Шучу шучу *увернулся от сковороды* лайки рулят
Кавайно.. Но мну кажется, что дворняжки порой бывают тоже очен милыми и заслуживают нашу любовь... лаек любят многие, а бродячих щенков?
угу.. согласна с Лавой.. и дворняги во внешности более индивидуальны =))) породистые почти ффсе на 1 мордаху....
Кста, ффспомнилось...... как мы (я и Лавер) видииили помесь... лайка и ещё хто-то =))) прикона =))))) вроде модраха лайки... а если присматрецца... нет..... вобсем гадали... мы хто это... и не дааагадали....
воть....
Феникс aka Балто
*криво улыбнулась*
Lavanda
Почему, я люблю и восхищаюсь не только породистыми собаками, но и уличными...Красота, она не всегда от породы...
Toraina
Бывает и помесь кота с собакой встретишь))
Lavanda
Toraina
Согласен...у нас на одной из площадей города живут две дворняги которые больше похожи на волков небывалой породы - жутко лохматые и красивые - не они конечно пыльные и дворовые но такие они лапы оба х))) вяяя =))))
Феникс aka Балто
а воть на даче у Лавы жила пёся..... мы её назвали Rain.....жесть полная.. это помесь волка с нем. овчаррой....
И по внешности больше досталось волчьего =)
Ох, как мы парились, когды она ощенилась..... =((( она на улицу даж поначалу не пускала =(((
Ангел, шутки, кэшно, шутками..... воть я как-то видела помесь кота и собаки...... мётвого =(((( да.. странное существо было....
Отредактировано Toraina (09 06 07 09:49:36)
Феникс aka Балто
*вспоминает этих двух симпотяг* Вяях..))) А если их помыть и расчесать, то....*высунула язык*
Toraina
*грустно вздохнула* Такой союз очень опасен, приводит к смерти при рождении...Блин.. *встряхнула головой*
Круто, а я всё хочу добраться до Зоопарка и на настоящих волкофф потыриться..тока всё времени как-то не хватает(((
Ангел, да жаль было существо... но умерло оно.... в приличном возрасте.... может в года...2..или 3...
Ох, я ужо и не помню, шо такое зоопарк....
я бы тож не прочь.... сматацца...
Toraina
Надо наметить зоо день)) Согласна? В один и тот же день побредём в ближающий зоопарк..)))
Ангел
Мя тоже в зоопарк хочу =))) мя возьмете? =))))
UPD
ещё фотки:
DiamondPanther если быть точнее это сибирский хаски.
Эва
Ага =))) Моя любимая порода собак =)))
Феникс aka Балто у меня вторая. Первая ротвейлер.
Не могу не показать это чудо вам! Одновременно очень мило и грустно. Я расстаяла просто, они такие чудесные что сил нет -=^_________^=- Вот что значит животное братство Смотрим, наслаждаемся и завидуем
Маленькую пантеру воспитывает семейство лаек YouTube
Нет, это фотка маламута! Точно! Ещё есть сайт http://www.husky.ru/
Они все милые, когда маленькие.
Моя любимая порода собак =))
А мне волчья собака сарлоса нравится. Но первое место в моём сердце навсегда заняли ирландские сеттеры.
Ангел
Ты конечно супер девушка, но всё же я не понимаю твою фурряшную любовь, нет, даже пристрастие к животным >_>
Мда, кажись, это маламут, для хаски большеват, да и телосложение..))) кста мну тож люблю сарлосских волчьих, да и чешских влчаков тоже... хотя по сути это одна и та же порода
Человек_с_котом
Гык, ну, этого многие не понимают)))
А вот некоторые фоты с животными))
Привет всем.На какие темы общаемся?
Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Настоящие Волки и Лайки » Собачка )