О! Моя тема
Итак...Если уж говорить о родителях,то отца я нигде приписывать не буду-он человек мне совсем чужой и вообще...Он не помнит сколько мне лет,в каком я классе,никогда не интересовался моими рисунками,не разделял мои увлечения и вообще не знает о них.Отношения с папой на нуле,даже на минусе,потому что работа сгубила его полностью,деньги заменили...многие вещи,скажем так.Он маму обижает,а это мне не нравится.Был период,когда мы отдыхали в Москве.Всё бы ничего,да вот отец назвал маму лицемеркой и т.п. Чёрта с два!Так такой бразильский сериал получился!Интрига матери папы и его отца против моей мамы .Папа поверил своим родителям.а не жене.Короче,там такие ужасы были,но что я знаю точно,так это то,что папа не прав,а я-за маму...
Так,я от темы уклонилась малость,но просто ясно,что о папе я заикаться не буду больше. Всё с ним ясно...Грубый,чёрствый,алчный,агрессивный.Холодный...Но всё равно я его люблю и он самый лучший Хотя бы за то,что смешной,весёлый дядька ))) Добрый он,пусть и глубоко где-то там...Но хороший А с воспитанием и всем остальным-это к маме )))
Мама...эх...Удивительная женщина Оптимистка по жизни,с учётом,что эта жизнь испинала её не по-детски...Это я опущу,пожалуй.У неё золотые руки,титановые нервы,чистые глаза + накаченные бицепсы (а то!) У большинства детей мамы очень строгие: на улицу не пускают,зло после работы срывают,заставляют что-то делать,кароче,держат на привязи и по любой мелочи кричат,истерят...ужосыкакие =/ Нет,моя не такая ))) По жизни ВСЕГДА давала мне право выбора (только к шоппингу это не относится,а жаль).Я внезапно поняла,что опыт ты получаешь сам,ты учишься самостоятельно и никто носом не тыкает,ничего делать не заставляет,ни в чём не ограничивает и не ущимляет.Конечно,отношения с мамой у меня...прохладные,потому что общаюсь с ней редко...если что-то мне и не нравится в матери,то это только из-за меня Она не знает,кто я на самом деле,а мне духу не хватает поговорить с ней...Отсюда масса проблем+недопонимание+ссоры+игнор и прочие неприятные вещи с моей стороны...Я не прошу от неё помощи моральной или там...в депрессию.Не рассказываю о траблах своих,будь то школа,арт или камни на душе...В общем,не гружу её...И ей геморроя меньше,впрочем))) Это всё равно нехорошо.Она ведь самая лучшая на всём белом свете,а я так с ней ... нечестно-вредная я слишком,знаю ...
Иметь таких родителей как мои-подарок Судьбы,ей-Богу Редко сейчас встретишь любящих,весёлых,терпеливых,мудрых,красивых людей ))) А если такие люди подарили тебе жизнь, то это просто ура,товарищи! ))) Осталось только немножечко исправиться,чтобы не обижать таких людей...но мя над этим работаю