Корабль Балто (Russian Balto Community)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Оффтоп » Под грифом "об этом, ребята, не здесь"


Под грифом "об этом, ребята, не здесь"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Миро. Да ты сам трепло и ссыкуха. Жизнь рассудит? Иди в жопу. Не можешь реально чего-то сделать, тогда нехрен пиздеть про "жизнь сама расставит запятые над Й". Сколько пиздел, что засадить можешь. Ну засади, ёпт. ЗАСАДИ,УЁБИЩЕ!!!! Кишка тонка.

Сорри, Феникс, но с этими уродами не буду разговаривать нормально из принципа. Суки, они и есть суки. ИМХО.

А через 10 лет не будет ни тебя, ни меня, ни Феникса, ни Димониса, ни многих из 20 летних парней. Даже раньше это случится, если мои расчеты верны. Вот так вот...

0

2

Desire

"А через 10 лет не будет ни тебя, ни меня, ни Феникса, ни Димониса, ни многих из 20 летних парней. Даже раньше это случится, если мои расчеты верны. Вот так вот..."

А что за расчёты?

0

3

НАПИСАЛА сначала ответ..
но не буду уподобляться тебе, Лаки...
потому что сходила в церковь,исповедовалась, и грешить как то не хочется...
Бог простит..и рассудит...

Отредактировано L.Lee (04 08 07 18:35:19)

0

4

Desire
ты не поверишь, но меня улыбнуло =) Я ещё раз убедился в том, что моя интуиция меня не подводила никогда =)
Отвечать тебе в твоем-же стиле я не буду ибо это будет уподобление тебе, а мне это не надо в принципе =) Отвечать тебе в спокойном стиле, объясняя что ты олень и несешь ахинею я тоже не стану. потому что ты упертый как баран и всё равно останешься при своем мнении =) Я за себя всё знаю; те кому надо за меня знать всё, тоже знают; ты не есть моя целевая аудитория, поэтому тратить время на тебя я не буду =)

Если ты собрался через 10 лет в могилу, то могу только тебе посочувствовать =) У нас же далекоидущие планы и перспективы, коих, к сожалению, тебе никогда не увидеть =) Сожалею, чувак, ты вне игры Х)

0

5

Человек_с_котом Расчёты? Дикая смесь магии, астрологии и эзотерики... Для себя я делал прогнозы и они сбывались как 8 из 10. Но это было несколько лет назад.

Элона, Ты не хочешь быть подобной мне? Это хорошо. Но ведь ты ещё хуже. Ибо я обращался только к ОДНОМУ человеку. А ты же оскорбила ВСЕХ жителей города Вологды, заявив, что он является деревней, Хотя это не так. Это именно ГОРОД. И к тому же областная столица. Плюс к этому ты оскорбила ВСЕХ работников того предприятия, где я работаю, назвав это место "чёрт-знает где"... Так держать, ментос. Чего-нить успокаивающего попить? Было дело. Принимал корень валерианы. В виде жёлтых сладких таблеток. Знаешь, помогает... Кста. Тебе того же советую. Попринимай. Мож успокоишься хоть немного.

Миро, я рад, что тебя улыбнул мой пост. То, что я несу ахинею, я и сам знаю. а вот, что ТЫ несёшь ахинею - это ты не видишь и не признаешь, даже тогда, когда тебе напрямую об этом говорят. Целевая аудитория? Не смеши мои тапочки... Такие пустобрёхи далеко не идут. А если и набираю аудиторию, то только из таких же пустобрёхов и обладателей огромных локаторов, для развешивания лапши.

Кста. Ты мне так и не пытался ничего объяснить. Так что не надо фуфло толкать. А я не упрямее тебя. Даже наооборот. Уж слишком уступчивый.

0

6

Человек_с_котом Забыл упомянуть про расчёты племени Майя, согласно которым мир изменится в 2012 году. Что такое будет? Не известно. Может скачёк в науке, может катастрофа... Многие исследователи трактуют это как начало войны. кста. Мои расчёты показывают более близкую дату. но ведь я всего лишь дилетант. И не требую безоговорочной веры моим словам. Все мы люди. А все системы, созданные людьми - ненадёжны. Вот так вот.

0

7

Дорогой наш Desire, ты на досуге в правила не заглядывал? Советую этим заняться. Если тебе мама не говорила, что ругаться и оскорблять людей не хорошо, то могу провести воспитательную беседу, многие будут готовы мне в этом помочь. ;)
Думаю, Элона очень сожалеет и уже собирается извиниться лично перед каждым жителем областной столицы города Вологды и каждым сотрудником твоего предприятия, которые были так глубоко морально ранены, от сказанных ею слов. :swoon:
Принимай корень валерианы дальше, а лучше вообще пройди курс лечения. Всегда полезно. Особенно тем, у кого тапочки уже научились смеяться...
Кстати, ты только что оскорбил не малое количество людей, в том числе находящихся здесь, назвав их "пустобрёхами"*записала слово)))*. Они тебе этого не простят, а то гляди и припомнят. ;)
А твоя аудитория не кеми иными являтся не могут, как "только из таких же пустобрёхов и обладателей огромных локаторов, для развешивания лапши." По всей видимости, ты забыл добавить в конце "как я".  ;)
Здесь твоя охиния, как ты изволил выразиться, и даром не нужна. И оракулов на дом мы тоже не заказывали. Наши тела все равно когда-нибудь умрут, тогда какая разница вообще когда это произойдет, не считаешь? ;) А майя просто все вымерли и теперь некому дописать их календарь. Они ведь тоже были людьми, как и те кто изобрел магию, астрологию и эзотерику. А людям свойственно ошибаться, не так ли? :)
Так что, советую тебе побыстрее отсюда удалиться,по хорошему, иначе будет по плохому, я тебе это обещаю. :)

0

8

Desire
Я думаю это интересно, хотел бы пообщаться на эту тему.

Фурри, не знаю темы и причины вашего спора, но пора бы заканчивать, потому что это уже флуд.

0

9

Desire
да, каждому жителю Вологды конечно есть дело до моих слов и сотрудникам предприятия.....естественно..не сомневаюсь . И наверно высокообразованные жители города, все же знают, кто такая Уитни Хьюстон...;)

Desire написал(а):

Так держать, ментос

и ты не лучше меня в таком случае.. но я просто прощу тебя.. знай об этом....

я как и Миро, не хочу опускаться до твоего уровня и портить себе карму..
тут просто бесполезно что-либо говорить.

П.с. - и как ты интересовался на другом форуме - пятнистое семейство отлично поживает, и мозг не парит, в отличии от некоторых...Х)

0

10

Лиса А. Лисятина. Я вот никак не врублюсь в женскую логику. Ты хочешь прочесть мне лекцию на тему "поведение в обществе" и при этом предлагаешь удалиться к едрёной фене... Вот как это понять...

Лекцию можешь прочесть, если тебе легче от этого станет.
Объясни, плиз. как понять "по плохому". Что ты сделаешь? Расскажи в подробностях. Мя аж заинтриговало...

Знаешь, Лиса. Извинится не мешало бы. Не стоит переводить оскорбления с личных на более широкие масштабы. Меня гнобите, сколько хотите. Но других не трогайте. Они не отвечают за мои слова и дела.

Валериану я принимаю. Не беспокойся. А вот тапочки реально начнут смеятся. Особенно при дальнейшем общении с некоторыми личностями. Но до прохождения полного курса лечения мне ой как далеко... Гораздо дальше, чем пешком до Луны ;)

"Находящихся здесь"? К из "находящимся здесь" я обращался только к Миро. И абстрактной "целевой аудитории" Миро, которую он упоминал. Ты его целевая аудитория? он тебе просто так лапшу на уши вешает? поздравляю. Рад за тебя. У нас тоже есть  пара идиотов, которые работают без зарплаты. Просто так. За идею, что им когда-то дадут зарплату :) И всю сразу, а не частями...

"Как я". Как ты? Вот уж никогда бы не посчитал, что ты - да и пустобрёх. Хотя я мало слежу за постами пользователей...

А ты знаешь, что умирать страшно? Особенно в молодом возрасте. Вот ты была на грани? Ты видела тех, кто чуть не погиб? А вот я был. И видел таких людей. И потому считаю, что лучше поздно откинуть копыта, когда реально все надоест. Так что лучше помолись за себя и за своих знакомых. Если умеешь.

Да. Майя были людьми. Я забыл об этом. И буду надеяться, что они все таки ошиблись... А также ошиблись те, кто опираясь на их пророчество, сулит неприятные вещи в будущем.

0

11

Весь оффтопик со всяким негативом переносим сюда, чтоб не мешалось. Тему изначально закрываю, что бы не продолжали. Думаю, всё ясно...

0


Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Оффтоп » Под грифом "об этом, ребята, не здесь"