Корабль Балто (Russian Balto Community)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сочи 2014

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот сидел грустил и решил невзначай телек включить...Там выборы города под Олимпиаду 2007 идут - вот прямо сейчас и идут. Даже не знаю что меня так зацепило но увидев что сейчас творится в Сочи мое сердце кровью облилось умылось и улыбнулось - вот как надо жечь - вся страна орет СОЧИ до одури!!! Я тоже присоеденился и с нетерпением жду когда объявят город-победитель.
Наши фурри жгут до утра - с нами победа Сочи ура!!! =)))))))))))))))))))))))))
Данное явление мя сподвигло на написание нового трэка (как приятно слышать как ноты вновь сливаются в новую композицию =)))) )...Так, все народ, я пошел смотреть как мужики выбирают...Сочи! =)))))

0

2

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !! ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОЧИ СОЧИ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ ЖЕЧЬ НАДООООООО !!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......................

0

3

Ну Сочи, Сочи. Мы все рады, только успокойся!!! )))) Сочи ура!!!

0

4

Бегущая с волками

Нет спокойствию! Нам всем Владимир Вольфович обещал такси до Сочи заказать! =)))) *размахивает флагом РФ* Да! Еще (с) =)))))

0

5

Мдэ, в России средняя пенсия 2 тысячи рублей, а они 12 миллиардов на какую то олимпиаду тратят.

0

6

Iron Fox

3 тысячи рублей у нас среднестатистическая.

1 - Фокс, нельзя ну пойми, нельзя объять все сразу. И комитет по делам пенсионеров занимается этим вопросом оттдельно. Не ставь в одну плоскость пенсии и Олимпийские игры. Это совсем разные вещи. А вот скажем спортсмены которые с детских лет работают до крови с утра до ночи мечтающие однажды провести Олимпиаду в своей стране - их ты тоже причисляешь к "какой то Олимпиаде"? Это жестоко.
2 - Победам надо радоваться иначе зачем тогда побеждать (с) В Спорте мы победили - это же здорово - куда лучше чем не победили бы нигде. К тому же в таком ключе могу и я рассуждать как фуррик творческий - черт, субкультура фуррей простаивает и не может задействовать толком и 10 процентов своего истинного потенциала а они тратят такие бабки на какую то там Олимпиаду ака до которой мне дела нет ибо не спортсмен. Это же не дело, правда? Тем более что Олимпийские игры это победа всей страны ничуть не меньше по размеру той как если бы пенсию подняли бы. Спорить о том что первично и что вторично сложно - ну хотя бы потому что старики это наше прошлое а дети - будущее.
3 Может есть повод порадоваться по простому без обиняков? Я радовался за всех и каждого в России когда огласили решение - вообще за всех. Остановись мгновенье - ты прекрасно (с) Фауст. Впервые в жизни я чувствовал что в этот момент вся страна радовалась вместе со мной невзирая на убеждения\уникальность\различия между нами - мы в эту ночь все ждали одного - делали единое дело. Это не передать словами. =))))

0

7

Феникс aka Балто
Я бы радовался, если бы несколько НО:
1. Эту Олимпиаду просто напросто спихнули. Россия не в таком авторитете у Европы и Азии, чтобы им так вот взяли и отдали проведение Олимпийских игр. Европа всегда была идеалом престижа, а тут вот так, так что, по моему её просто спихнули, чтобы не тратить деньги и время.
2. Еще одно подтверждение, что деконструкция России будет произведена не ранее 2015 года (а скорее всего - еще позже). Рассчитывать на какие-либо позитивные изменения, смену правительства не стоит.
Соответственно, "стабильность" и "вертикаль" будут продолжаться. Как же все это мерзко.
3. И мне интересно, сколько миллиардов отвалил путин членам МОК за выбор Сочи - город, по мнению экспертов наименее подготовленный к проведению олимпиады из всех участников, с наименее развитой инфраструктурой?
Свинство, конечно...Когда в Европе есть куча городов в десятки раз превосходящих Сочи именно его почему то и выбирают.
4. И тем более сивнство в том, что все эти застройки будут проводится не в городе, а ЗА ним, т.е. на природе и всю экологию это к чертям растроит. Я смотрел планы макетов, это пипец, там огромные комплексы.

Жестокий креатив, но тем не менее он правильный:
http://rb.foto.radikal.ru/0707/ce/968dbf4a08d2.jpg

0

8

Iron Fox

1 Неверно. Авторитет России в спорте на данный момент едвали кому то уступает в мире ты уж загнул совсем. К тому же МОК состоит не из Европы и Азии а из членов всего мира так что авторитет тут абсолютно поборту ;) А что касается заслуженности - у России больше всего золотых медалей по зимним видам спорта в мире так что...

2 А что есть деконструкция России? Ты интересуешься политикой и историей? Тогда разложи грамотно политику Владимира Путина на данный момент и будешь сильно удивлен ;)

3 А вот это уже реально бред - Путин как и все остальные не башляли взятки - ты сума не сходи - такой шанс опустить страну бы никто в мире не опустил поэтому думать что там имела место взятко просто наивно.
Это кто лучше там подготовлен? Япония? Да возможно - вот только люди там не активны. А что касается Австрии - там не то что люди не готовы - там еще и часть снарядов арендуют у Германии - так кто не готов? А по поводу инфраструктуры - ты имеешь ввиду единую дорогу в Сочи? Так Олимпиада то будет в Олимпийской деревне и туда по этой дороге можно как раз легко добраться =)))

4 Это что там может нарушить небольшая Олимпийская деревня где ни одной энергоподстанции не выстроят? Вырубят леса? Да, вырубят - но согласись ты тоже в Гринпис не входишь чтобы хаить ребят за вырубку леса, притом столь незначительную. И если честно - то весь этот лес у нас же в лапах и окажется в виде листов бумаги от которых ты тоже думаю не собираешься отказываться.

(Что это за рисунок такой и причем тут Северная Нигерия?)

0

9

Феникс aka Балто

Авторитет России в спорте

Фе-е-е-ень, я не про спорт, я про общую картину мира. Россию - бояться, но не уважают.

А что есть деконструкция России?

Я за глобализацию. А деконструкция лишь одна из составляющих, ведь по сути - это замена старых стереотипов на новые.
Наверное уже пора начинать жить так, чтобы европейцы не думали, что в Москве на Красной Площади бегают медведи с балалайками =/
Это образно говоря. В идеале - хоть у нас и суверенное гос-во, надо сначала запретить РПЦ вмешиваться в официальные дела правителсьтва и запретить им влезать в Конституцию. Ну чё за фигня? Они ввели обязательные уроки православия. Это противоречит Конституции, да ещё и мозги детям промывают. Пусть преподают своё православие, но в специализированых школах. У на софициальной религии нету, но почему то РПЦ считает наоборот и стремяться сделать какую то суверенно-православную демократию, фу, гадасть какая...
Я то политику вообще не люблю, так, самые самые основные вещи знаю ;) А вот историю люблю. Единственный пример реальной демократии был в Греции. У нас не демократия, а (я извиняюсь) ДЕРЬМОкратия.
Это вроде власть народа, да? Ну вот щас посмотрим. Смотри:
Есть лестничная площадка. Посредине живу я, справа от меня проживает пара стариков формата "Панду Ельцина под суд!", слева - мать из аудитории передачи "Дом 2" с дочерью типа "За ночь с Биланом продам родную маму!". У всех четырех уровень культурности, социальной сознательности и хотя бы минимальных представлений о происходящем в окружающем мире за пределами родного микрорайона отличается от моего в разы. Представим, что на рассмотрение нашей отдельно взятой лестничной площадки выдвинули пакет законопроектов. Причем, для наглядности, законопроектов не про детей Африки и колонизацию Марса, а про существенное расширение прав и свобод отдельно взятого индивидуума, которое коснется каждого из нас. Ну пусть это будет разрешения на взятие эмбрионов для исседования стволовых клеток.
Как все проголосуют? Проголосуют резко против, у пары из них от искреннего возмущения даже могут приключиться сердечные приступы. Как проголосую я? Я обеими руками за эти и многие другие замечательные вещи. Но это недемократично. И противозаконно. Потому что четверка дегенератов и лишенцев считает, что им это не надо, причем считает, замечу, совершенно демократично, законно, в соответствии с международными правовыми нормами и вообще всем, чем только можно. Их - больше в разы, у них - право голоса, я загнан в угол и меня демократично бьют палками сторонники нравственности, морали и семейных ценностей.
И собственно, что в этом хорошего? Эти четверо проголосовали против, а у меня например умрает близкий друг и только стволовые клетки могут спасти ему жить, но на их исследование наложили запрет эти 4-ро. Это разумно? Ни в коем случаее.
Ну вот в принципе я тебе мою общую картину обрисовал. Тут много не в тему, но извини, как говорится: "И тут Остапа понесло". :)

Путин как и все остальные не башляли взятки

Тут однако две стороны. Правильно - платить взятки - это не есть правильно и это ен поднимет авторитет. Но с другой стороны, если бы Сочи не получила права на проведение, то это авторитета то же бы не дало. А тут - заплатил (скртно естественно, с любым человеком о такой вещи как деньги можно договориться) и всё в порядке. Я ествественно не утверждаю, что именно так и было, просто гипотеза :)

небольшая Олимпийская деревня

Макеты там далеко не маленькой Олимпийской деревни, там огромные стадионы и отели для размещения гостей. Если бы они поместили куда бы подальше от Сочи, ну за город Сочи. то ничгео, всё в порядке, а тут этот комплекс хотят разместить то ли в заповеднике то ли ещё в подобном месте. По крайней мере так организаторы говорят, но на них как раз организации типа Грин Писа уже начали по этой теме давить, атк что может и куда нибудь в другео место перенесут.

(Что это за рисунок такой и причем тут Северная Нигерия?)

Это про то, что я в самом начале говорил. Россия по сути просто напросто вымирает. Ежегодно коренного Российского населения становится на несколько миллонов меньше. С такими темпами где то к 2030 году русских вообще не останется.
Это Москва, Питербург, Екатиренбург, Нижний Новгород - они уже стали отдельными гос-ми. А что творится с людьми за тем же МКАДом - ужас просто. Уровень енобразованности - 0, там люди какбуд то до сих пор живут во времена оправки после Второй Мировой Войны. Зато в Мокве и Питере всё замечательно, а за малонаселёнными пунктами нкито не следит...ну не правильно это. У России чуть ли не самая большая территория и соответственно бюджет у неё должен быть огромный, а его нету, вот и люди страдают и вымирают, зато с Олимпийскими кольцами!
Северная Нигерия - так щас называют Россию.

Отредактировано Iron Fox (07 07 07 21:09:57)

0

10

Вообще я думаю жанный спор здесь не уместен, ибо всё уже сделано, атк что надо из этого только приятное извлекать.

0

11

Iron Fox

Фокс, я бы ответил но чес слово - попросту лень.
Я согласен - спор тут не пришей кобыле хвост =)))

0