Корабль Балто (Russian Balto Community)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Оффтоп » Лисья разведка...


Лисья разведка...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И так рыжая сволочная тварь снова с вами Х) Ладно не буду тукт разговоры говорить а перейду к своей АНТИсоциальной программе :)

Вообщем в мире всгеда что то происходит :) и есть весьма интересные темы для обсуждения :) я вот постоянно лазаю по инэту и ищу интересные стаьи :) вот например что я сегодня откопал.

Предварительный комментарий: это уже не трава. Это просто заповедник непуганных идиотов какой-то!

Генпрокуратура добивается закрытия трех журналов, эксплуатирующих интерес подростков к сексу

Москва. 28 июня. ИНТЕРФАКС - Генеральная прокуратура РФ вскрыла факты нарушения издателями журналов "Молоток" , "COOL" , "Cool Girl" норм законов "О СМИ", "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ" и "О наркотических средствах и психотропных веществах" и потребовала направить в суд исковые заявления о прекращении деятельности этих периодических печатных изданий.

http://img520.imageshack.us/img520/8843/molotok7lf.gif

Об этом говорится в представлении заместителя генерального прокурора РФ Сергея Фридинского, направленного руководителю Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Борису Боярскову.

Как отмечается в представлении, опубликованном на официальном сайте Генпрокуратуры РФ в среду, данные журналы пользуются "широкой популярностью среди детей и подростков и свободно реализуются без указания возрастных ограничений по доступным для несовершеннолетних ценам". "Указанные периодические печатные издания не зарегистрированы ни в качестве специализированных эротических изданий, ни как рекламные издания, однако систематически и в значительных объемах публикуют рекламные материалы и цветные иллюстрации к ним, которые эксплуатируют интерес несовершеннолетних читателей к сексу", - подчеркивается в представлении замгенпрокурора.

Комменатрий: видимо, у свинорылых функционеров Генпрокуратуры в честь летней жары образовалось исключительно много свободного времени...а на тот же молоток еще года 4 как подобные накаты были.

0

2

Хорошо что ты вернулся,тут явно тебя нехватало :)

0

3

Munkari
Может моего флуда? Х)

0

4

Найдено в Сети: 14 Июля 2006 г
11:47:18
Предварительный комментарий: "Комсомолка" в своем репертуаре. Но в это раз получилось занимательно.

Господи! Почему Ты не поместил гениталии под мышками?

Ученые пишут «письма Богу», указывая ему на ошибки в проектировании человека

Низенький, мускулистый и ширококостный. С огромной, как у коня, задницей. С толстым, как у хряка, подкожным слоем жира. С длинными ослиными ушами... Таким внешне видят ученые человека будущего. Кошмар! Зато он будет жить долго и не болеть.

http://img213.imageshack.us/img213/4693/613852zv.jpg

120 лет существования

Идея придать человеку почти скотский вид родилась в США. Ее впервые презентовали в своей книге «Наука в поисках бессмертия» серьезные ученые Джей Ольшанский, Брюс Карнс и Роберт Батлер, которые руководят исследованиями в Национальном институте старения (НИС) и НАСА. Суть их рацпредложений - обеспечить человеку бодрое существование лет до 120 - 130, чего нынешняя наша конструкция не позволяет в силу ряда недоработок.

- Кости надо сделать толще, а таз - шире, - объясняет Джей Ольшанский, - наклонить позвоночник вперед, тем самым ослабив на него давление.
По мнению ученого, разумно убрать коленные чашечки. А ноги в этом месте согнуть назад. Что разгрузит суставы, избавит от ревматизма и обеспечит скорость передвижения.

Остальные изменения в организме (см. схему) призваны оградить от варикоза, катаракты, глухоты, импотенции, геморроя и всего прочего, что уже к 70 годам уродует людей.

Шестой палец не лишний

Недавно «американская мечта» получила поддержку. Английский доктор Пол Браун со страниц «Британского медицинского журнала» (Britsh Medicak Journal) призвал коллег подумать: а что еще можно было бы переделать в человеке? Предложил писать ему, но адресовать обращения Господу Богу - главному конструктору нынешней «модели». Ученые охотно откликнулись.

Среди упреков Богу попадаются, конечно, банальные: зря оставил на теле волосы, не сделал парными сердце и печень. Многие не довольны разными цветами кожи - лучше бы была у всех светло-коричневой. Но есть и оригинальные предложения. Например, просят по шесть пальцев на руках, чтобы перейти на более удобную двенадцатиричную систему исчисления, с помощью которой пока отмеряют лишь время. А последние фаланги самих пальцев сделать потоньше, чтобы было удобнее нажимать на разные клавиши.

Тепло и уютно

Самая массовая идея - отдалить половые органы от органов выделения. А у мужчин хотя бы разнести по разным местам предстательную железу и уретру, которые плохо работают в одном узле, особенно в старости.

- Господи! - пишет Кеннет Кемпбелл, профессор психологии из медицинского центра Чандлера. - Почему Ты не разместил гениталии под мышками? По мнению ученого (после неудачной игры в гольф), тут им самое место, защищенное от травм. - И обморожения, - добавляют фанаты зимнего спорта.

Китри Кэйн из Лидского университета выступает за дополнительную опцию: пенис, который бы убирался в подмышку. А в нужный момент выдвигался, как у хряков или осликов. Так можно было бы избавить мужчин от импотенции.

Для себя она просит мочевой пузырь с толстыми стенками и мощным сфинктером, чтобы две трети дам не страдали от недержания. А еще нечто вроде внутреннего бюстгальтера - каркас из упругих хрящей, поддерживающий молочные железы.

Рога не нужны, а копыта пригодятся

- Ученые, конечно же, шутят, - говорит биомеханик Василий Андрющенко. - Но они правы в том, что нынешняя конструкция человека не рассчитана на сверхдлительную эксплуатацию. Хотя по сравнению с другими механизмами «гарантийный срок» у него не так уж и мал - порядка 50 лет. Далее вероятность поломок стремительно нарастает.

Биомеханик согласен: многие «отказы» связаны с «конструктивными недоработками» - особенно в скелетно-мышечной системе. Человек и в самом деле мог бы быть прочнее.

- Может быть, нам и рога пригодятся? - интересуюсь я.

- Рога не создадут дополнительных удобств, - вполне серьезно отвечает ученый. - А вот о копытах стоило бы подумать. Раз уж у человека будут ноги, сгибающиеся назад. Избавились бы заодно и от плоскостопия.

Только как люди, у которых ноги сгибаются в другую сторону, будут сидеть на стульях? Видел ли кто из ученых-новаторов сидящую лошадь, козу или корову?

0

5

Iron Fox

Да мя уже читал про эту статью. Тут имеет место быть стандартное человеческое сознание - желание использовать все на свете в свою пользу, извлечь прибыль и так далее - просто на этот раз под гребенку попало человеческое тело :)

0

6

Баян:
http://img204.imageshack.us/img204/5996/1153501046879qu8.jpg
Полное изображение по ссылке: http://img95.imageshack.us/img95/8159/1 … 879de8.jpg

0

7

Найдено в Сети:
Две познавательные статьи о мультикультурализме (в данном случае - в Германии):

Германия: мультикультурализм победил орднунг

Пару лет назад наша газета писала о том, как в одном мюнхенском районе на станции метро группа хулиганов, уроженцев юга, устроила взбучку парню, который имел наглость разговаривать со своей девушкой по-немецки. «Здесь по-немецки не говорят! – было заявлено ему. – Это наша территория!» Пятнадцатилетнему шенебергцу Флориану Б., учащемуся Hauptschule, тоже дали почувствовать, на чьей территории он находится. «Прочь с дороги! Здесь только для арабов!» – заявил ему не по годам резвый 13-летний Мазель Аль-К. (имена школьников изменены), представитель местной клики, носящей веселое название «Каменотесы». Чтобы придать этим словам большую весомость, члены упомянутого содружества стали регулярно избивать и оскорблять несчастного парня. (Неужели кто-то может подумать, что после этого из него вырастет интернационалист, борец за неотъемлемые права мульти-культи!) В результате целую неделю юношу провожал до школы и встречал после занятий полицейский чин в штатском.

Читать целиком

"Прощание с "мульти-культи"

А уж когда турецкие дети во время игры кричат его ребёнку: "Христианская свинья!" - обыватель всерьёз начинает задумываться о судьбах Европы. Первым результатом подобных раздумий является горькое сознание своей "брошенности" в глобализирующемся ми­ре. Вторым - поиск защитника.

Читать целиком

0

8

Вести с полей:
Спокойная ночь

В ночь с субботы на воскресенье в ВАО Москвы было весело.

3 жмурика, 1 тяжелое ранение из травматичсекого оружия, 2 серьезные аварии с потенциальными трупаками, не считая нескольких грабежей и разбоев, десятка драк, десятка случаев громко орущей пьяни, и т.д.

Что показательно, во всех серьезных происшествиях самое непосредственное участие принимали либо "гости с солнечного Кавказа", либо местные дегенераты. Что касается вторых - либо это представители совершеннейшего low-class, либо наоборот, "гламурненькая молодежь".

Детишки некогда известного футболиста Цимбаларя, к примеру, чуть было прицельным метанием пустой стеклотары с балкона не уничтожили чужую Audi A4.

Собственно, это статистика примерно до 2.30 ночи. Потом слушать "милицейскую волну" наскучило.

Отредактировано Iron Fox (30 07 06 11:20:58)

0

9

Плюшевые микробы
Американские дизайнеры решили выпустить серию игрушек под названием Giant Microbes — это нечто! Хотя, наверное, детям пофигу с чем играть: с Барби или с трипаком! (с)

Некротический фасцит:
http://i3.photobucket.com/albums/y98/Gellariot/microbs-02.jpg
Остальные игрушки можно посмотреть тут

0

10

Iron Fox

*падая со скоростью 500км в секунду в район Подстолья* ааа!!!! ОГОНЬ! Х)))))))

0

11

Феникс aka Балто
Ага, хачу плюшку язвы Х)

0

12

Iron Fox
да? А я хочу плюшку бычьего цепня (натуральной величены)

0

13

Ещё один повод "гордиться" своей страной.

В Москве милиционеры избили семью и чуть не задушили подростка.
В Москве милиционеры, незаконно пытавшиеся забрать 20-летнего молодого человека в военкомат, избили его семью и чуть не задушили 13-летнего брата. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" сообщил отец "уклониста" Николай Зуев.

Полностью читать здесь: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc … _bod.shtml

0

14

Iron Fox

Я наслышан про это нововведение в МСК, этот сумасшедший город продолжает сходить с ума...

0

15

@Балто ака Феникс
Для полного психоза по этой теме осталось только инвалидов в армию брать.

0

16

Iron Fox

Ну так недобор у них блин (((

0

17

Феникс aka Балто
Кстате, я тут на днях заметил тенденцию такую, вот у нас в аккадемии отсрочка, а в армию всё равно забирают, хотя повторюсь отсрочка. Как это объяснить, никто не знает, если только в суд подать, но там свои отмазы найдут...

0


Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Оффтоп » Лисья разведка...