Корабль Балто (Russian Balto Community)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сегодня...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как же это странно. Я выключаю свет в комнате, сворачиваюсь клубком на кровати и… хочу умереть. Просто умереть.
Мне завтра сдавать экзамен по русскому языку, я готовился к этому, и о нем почти не волнуюсь но, я никак не ожидал, что так сложатся дела. В важные для меня дни, все просто летит к чертям.
Моя мать ходит по комнатам, у нее истерика из-за кузена, которого ей дают нянчить каждое воскресенье. Я её понимаю, но она… срывает злость на мне. Она знает, как меня задевает слово, ибо слово для меня очень многое, и давит на меня, словно специально говоря вещи, от которых я хочу умереть.
Я не знаю, нормально ли это, когда мать доводит сына до состояния шокового безделья, когда сливает на него столько своей злости.
Я просто не знаю, что мне делать. Что делать вообще. Я не в отчаянии, я просто… я просто начинаю не воспринимать происходящее.
Я просто лежу в темной комнате, ни на что не реагируя.
Я просто хочу умереть и не продолжать эту жизнь.

0

2

Шико Шериан
Могу только посочувствовать :( . Тоже подобные депресняки были. Тут поможет только одно - сознание того, что за границами твоего восприятия, которое перестало пускать к твоей душе радость, есть свет. И что все проблемы из за которых ты так паришься - просто чушь собачья и не стоит позвлять им управлять волей...
Вот :)

0

3

Шико Шериан
:( Нехорошо,конечно,что мама так делает,но у меня тоже такое частенько случается.У меня трёхлетняя сестрёнка,дык она маму иногда точно также изводит.А мама изводит меня...Ну,в общем,мне это знакомо...Она может сказать лишнего,я пытаюсь её как-то понять и даже помогаю ей нянчиться.Бывает,что она перегибае палку и срывается - тогда я впадаю в глубокий депресс.Могу лишь сказать,что я не могу с этим бороться.Честно, просто не могу.Но это проходит...Рано или поздно...

0

4

У меня мама самая хорошая на свете, а с отцом я просто привык как-то уживаться, игноря его подколы.
Могу сказать одно - мир не ограничивается тем, что пытается ограничивать нас самих.

До определённого времени нпонимание отца сильно ранило, потом пугало, потом раздражало и теперь просто вылилось в равнодушие к нему. Страшно это и неправильно. Но всё сложилось именно так.

0

5

Второй раз пишу в этой теме, и второй раз к сожалению о плохом.
Человек, вернее волк, который за прошедшие месяцы стал очень хорошим моим другом, сказал в асе, что у них отменили отсрочку, и он уже ждет повестку из военкомата на службу... Скорее всего осенний призыв...
Отвратительно. Забрать с учебы в армию, забрать 18 летнего волка, в Америке в этом возрасте еще говорят "тинейджер".
И на языке только маты по отношению к правительству.
Уж извините правила форума, но я нашу власть в рот еб*л.
Это наследие поэтов? Это наследие царей и дипломатов? Это ли армия победившая Наполеона и Гитлера?
Просто отвратительно.

0

6

Шико Шериан

А у нас всегда так - у нас условия жизни не позволяют жить медленно. Мя уже обоих братьев провел в армию и оба уже вернулись. Сочуствую реально - полная лажа эта армия, особенно когда тебя туда именно загребают... ((((

0

7

Черт возьми, но почему не борятся с дедами?? Где полковники следящии за порядком. Ублюдки зажравшиеся, твари.

0

8

Никто ничего не может сделать. В мед-карте группа А, "находится в процессе учения" ничего не значит. Что за глупый мир в котором никто ничего не может сделать? Почему все решает бумага?? Документ или деньги - это эволюционировшая душа???

0

9

Шико Шериан

У мя стоит буква Г - временно не годен. Должна уже стоять вторая, но они не торопятся ее поставить...ждут ждут ждут, не хотят по хорошему. Это не эволюция души, это деградация власти.

0

10

Я так чувствую что и меня с моим НЕ ГОДЕН загребут...

0

11

*посмотрел вокруг, улыбнулся сквозь сон и никому ниче не разрулив стал дрыхнуть дальше* :)

0