Корабль Балто (Russian Balto Community)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Проза и Лирика » Предлагаю вам открыть дорогу своей фантазий


Предлагаю вам открыть дорогу своей фантазий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аудиозапись пехотинца Николаса Вульфа.
Воспоминание:Венера.Сектор 12/25 12.01.2305 .Мы попали под перекрёстный огонь.Было много раненых ...и убитых.Варготы похоже были готовы к нашему нападению и поэтому устроили нам засаду..да там было жарко,очень жарко по сравнению с сражением на Марсе.. Где мы с Капралом Джей Питером сидели в окопах и просто отстреливали всякую нечесть как в тире. Вот это были деньки..Тогда мы были ещё молоды и нам казалось что так будет всегда..Что отвоюем свой 2 года и вернёмся на Землю.
Но мы слишком ощибались ..Месяц назад погиб мой друг..погиб по моей вине.Я мог его спасти,но не спас.Его убил один из варготов.
Помню как перед тем как уйти на то роковое задание ..мы с Джеем сидели и играли в карты.
--"Эй Вульф ... Говорил мне он --А ты некак опять обложался !Ты проигрываешь мне в карты уже в сотый раз..ещё немного и тебе придёться выйти на бой голым = )). Представляю себе сцену Голый Николас и куча уродских Переростков" Далее следовал дружеский смешок.. Вообще он был неплохим парнем..А особенно в качестве игрока в азартные игры.
Он умер в тот момент когда я находился рядом..Один из Варготов зашел нам сзади и дал очередь из плазменного автомата..Я мог его услышать,но я был слишком самоуверен в тот момент и за это поплатился..
Когда нас нашел разведотряд ..большинство из нашего штурмового спецподразделения были мертвы или ещё умерали.Но я ещё нескоро об этом узнал.Я был без сознания ..и не знал что мы проиграли..проиграли в первый раз.
Очнулся я в какой-то комнате..Очевидно я находился в Медблоке.Об принадлежности к этому говорила Девушка которая была одета в одежду медработников и куча датчиков отсчета пулься и прочего для анализа состояния больного.Стоп !Что я здесь делаю,мы ещё не проиграли..Мы разобьём их !..Черт!Больно.. Страшно болела грудь и ноги..Я нем мог толком пошевелиться.
Медсестра заметила что я уже очнулся и сразу подошла проверить моё состояние и успокоить..
-Лейтенант вы были тяжело ранены,вам следует отдохнуть.Курс востонавления тела ещё не пройден.Отдыхайте это приказ Главнокомандующего !
Тогда у меня крутились в голове две мысли либо мы проиграли и меня судя по моему состоянию ранили, и значит я чуть ли не единственный выжевший (Обычно варготы не оставляют никого в живых) или мы выиграли , но я потерял сознание ещё до окончания боя...

Задача для особо и не особо интересующихся людей и животных(фуррев если есть) продолжить начатый мною рассказ. Остальную часть выложу для сравнения с вашими продолжениями.Учавстовать может каждый.Флудить поменьше.
Модераторы если я нарушил правило форума и написал что-то не то ..заранее извиняюсь и буду готов понести сурове накозание.
Критикам : Свободно критикуйте.. Подправьте в тексте если что не так . И оцените кусочек по 5-альной шкале. Спасибо заранее всем .

P.S. Кстати эту маленькую часть я написал в течений 30 минут = )...и далее уже потратил около недели-двух на рассказ.

Этот скрин для разогрева = )))))))))))

0

2

Блин большой скрин жаль =

0

3

продолжение.
... Тут опять вошла медсестра. Несмотря на жуткую боль во всем теле, я сделал жалкую попытку встать и тут же, прямо сейчас, потребовать свою форму. Мои товарищи гибнут в этом жутком месиве, пока я прохлаждаюсь на больничной койке! Но встать не получилось. Медсестра заметила мои потуги:
   - Да ты лежи, лежи, чего дергаешься. По "розочке" соскучился? Могу и санитаров позвать, если будешь буянить. Ты гляди, вообще от ремней не отвяжем.
    Она подошла ко мне, достала из халата шприц (нет, нет, умоляю, только не это!) и воткнула иглу в мою зафиксированную руку. Перед глазами всё поплыло, белый халат медсестры расплылся и растворился в какой-то томной, теплой бесконечности. Я почувствовал, что тело моё освобождается. Снова начинался бой...

0

4

Кстати рассказ называеться : Операция *ОМЕГА*

0


Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Проза и Лирика » Предлагаю вам открыть дорогу своей фантазий