Феникс aka Балто я рисую.
А как волчица...Я жила в стае, но не знала кто мои родители. Вожак заботился обо мне как о своём щенке.
Но на стаю напали люди. Все погибли кроме меня. Потом я нашла вас.
Отредактировано Эва (12 07 07 07:17:18)
Корабль Балто (Russian Balto Community) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Приветствуем Новичков » Одинокая волчица, оставшаяся без дома...
Феникс aka Балто я рисую.
А как волчица...Я жила в стае, но не знала кто мои родители. Вожак заботился обо мне как о своём щенке.
Но на стаю напали люди. Все погибли кроме меня. Потом я нашла вас.
Отредактировано Эва (12 07 07 07:17:18)
Эва
Рисуешь? =))) А можно посмотреть работы? =)))) Арт - форева (с)
Я жила в стае, но не знала кто мои родители
Я порой ловлю себя на мысли что и впрямь не в курсе кто мои родители и где они на самом деле...
Но на стаю напали люди
Это люди умеют как ничто иное на земле.
Все погибли кроме меня
Жаль, хочется чтобы больше жизни сохранялось, но...реальности порой суровы к нам.
Потом я нашла вас
Будем надеяться что ты не будешь разочарована
Феникс aka Балто неа!
Никогда не покажу свою каку-бяку...
Эва
А че так? =))))) Здесь народ с уважением относится к любому творчеству и технический уровень здесь не так важен =)))) Дело твое конечно, но просто - поделилась бы
(Здесь где-то были выложены мои первые музыкальные работы - вот это был трэш реальный х))))) )
Гав-гав! Примете меня? Или тут только лайки? Я вообще-то немецкая овчарка (всем известный Рекс)
Рекс
Отчего же только лайки? =))) Тут много народа, а вот лаек как раз нехватка как не печально - балтистов вообще мало но они есть =))) Заходи =)))
Ну, я вообще-то не фанат чего-либо, но мультик мне нравится
Эва
Творческий ты однако человечек, рада знакомству с тобой)))) Буду ждать твоих рисунков)))
Вы здесь » Корабль Балто (Russian Balto Community) » Приветствуем Новичков » Одинокая волчица, оставшаяся без дома...